Kunst

Am 19.10.2018 fand für die 10Rc ein Projekttag im Fach Kunst statt. Die Klasse durfte im Rahmen eines Kunstwettbewerbs der Firma AstraDirect Schließfächer umgestalten. Nach einer intensiven Phase der Ideenfindung einigten sich die Schülerinnen und Schüler auf eine Umsetzung im Graffiti-Stil. Mit Vorlagen, Maleranzügen und Sprühdosen bewaffnet, machte sich die Klasse mit vollem Eifer ans Werk. Ein paar Stunden für Feinarbeiten waren zwar noch nötig, aber das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Alles in allem eine großartige Umsetzung der 10Rc, die sich während des Projekts sehr motiviert und ausdauernd gezeigt hat.